Chef cuisinier
- Entreprise
- Café Pinte du Buisson
- Lieu
- Areuse
- Date
- 24.05.2025
- Référence
- 111418
À propos de notre restaurant
Nous sommes un nouveau restaurant, désireux d'offrir une expérience culinaire unique. Avec une équipe jeune et dynamique, nous croyons en l'importance de la passion, de l'innovation, et du respect des normes d'hygiène pour mener à bien notre mission.
Missions principales
- Concevoir et élaborer les menus en accord avec l'identité du restaurant.
- Superviser la préparation et la présentation des plats.
- Gérer les achats, les stocks et les relations avec les fournisseurs.
- Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer activement à l'innovation culinaire et à l'amélioration continue de l'offre.
Profil recherché
- Diplôme en cuisine CFC ou équivalent.
- Expérience confirmée en tant que chef cuisinier.
- Créativité et rigueur.
- Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion d'équipe.
- Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un environnement de travail dynamique, jeune, passionné et joyeux.
- L'opportunité de laisser libre cours à votre créativité.
- Une ambiance familiale et à l'écoute.
- Possibilités d'évolution.