Boulanger-pâtisser Polyvalent · Boulangère-pâtissière Polyvalente 100 %
- Entreprise
- Chez - K Karim Grassa
- Lieu
- St-Imier
- Date
- 14.12.2025
- Référence
- 215296
Mission et Responsabilités
Nous recherchons une personne capable de soutenir la production matinale en boulangerie-pâtisserie. Vos principales tâches comprendront :
- Soutien à la production du matin
- Préparation des pâtes
- Façonnage et cuisson des produits
- Respect des directives d'hygiène définies
- Pétrissage des pâtes, y compris croissants, flûtes, tresses et petites boulangeries
- Laminage des pâtes feuilletées
- Soutien dans la production des produits de pâtisserie
Profil Recherché
Nous souhaitons accueillir une personne respectant les critères suivants :
- Formation achevée de boulanger-pâtissier (CFC)
- Excellente orientation service client
- Apparence soignée et attitude souriante et dynamique
- Très bonnes connaissances en français
Conditions de Travail
Les horaires de travail sont organisés comme suit :
- Lundi au Samedi
Nos horaires d'ouverture :
- Dimanche et Lundi : Fermé
- Du Mardi au Vendredi : 06:30 - 12:30, 14:00 - 17:30
- Samedi : 08:00 - 12:00
Si vous correspondez aux exigences et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous vous encourageons à manifester votre intérêt. Votre engagement et vos compétences seront des atouts précieux dans notre entreprise.