/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Boucher-charcutier qualifié(e) (H/F) - (100 %) Technologue en denrées alimentaires

Entreprise
Bell Suisse SA
Lieu
Cheseaux-sur-Lausanne
Date
14.12.2025
Référence
215533

Présentation du poste

Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par le domaine de la boucherie-charcuterie et à la recherche d’un nouveau défi dans un environnement industriel dynamique ? Nous vous invitons à découvrir une opportunité au sein d’une entreprise renommée du secteur agroalimentaire.

Lieu de travail

Bell Suisse SA, Cheseaux-sur-Lausanne

Conditions de travail

  • Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Horaire : Équipe de jour de 5h00 à 15h30 (flexibilité requise)

Vos responsabilités

  • Contrôle de la qualité des matières premières
  • Déballage et préparation des produits bruts
  • Préparation des saumures destinées à la salaison
  • Injection, saumurage et barattage des viandes selon leur utilisation finale
  • Salage à sec de divers produits
  • Emballage, moulage et pendaison des pièces pour les étapes suivantes (fumage, cuisson, etc.)
  • Démoulage des jambons cuits

Votre profil

  • Formation achevée de boucher-charcutier / bouchère-charcutière CFC, technologue en denrées alimentaires ou formation équivalente
  • Expérience confirmée dans un poste similaire, idéalement en milieu industriel
  • Maîtrise des outils tels que injecteuses et barattes
  • Bonne condition physique et goût pour le travail manuel
  • Esprit d’équipe, rigueur et sens des responsabilités
  • Flexibilité horaire (horaires variables et ponctuellement travail le week-end)
  • Motivation à apprendre et à s’intégrer rapidement dans une grande structure

Ce que nous offrons

  • Un cadre de travail stable et moderne
  • Un environnement industriel performant et organisé
  • La possibilité de s’investir à long terme dans un groupe reconnu
  • Des conditions de travail attractives et une ambiance respectueuse

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.