/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Boucher-charcutier qualifié(e) (H/F) - (100 %) Technologue en denrées alimentaires

Entreprise
Bell Suisse SA
Lieu
Cheseaux-sur-Lausanne
Date
08.12.2025
Référence
211072

Votre nouveau défi dans le secteur agroalimentaire

Nous recherchons une personne qualifiée, autonome et dynamique, désireuse de rejoindre une entreprise industrielle de renom. Si vous appréciez le travail d’équipe et souhaitez participer activement à la fabrication de produits de qualité, rejoignez notre équipe.

Responsabilités

  • Contrôler la qualité des matières premières
  • Déballer et préparer les produits bruts
  • Préparer les saumures destinées à la salaison
  • Effectuer l'injection, le saumurage et le barattage des viandes selon leur utilisation finale
  • Réaliser le salage à sec de divers produits
  • Emballer, mouler et pendre les pièces pour les étapes suivantes (fumage, cuisson, etc.)
  • Démouler les jambons cuits

Profil recherché

  • Formation achevée de boucher-charcutier / bouchère-charcutière CFC, technologue en denrées alimentaires ou formation jugée équivalente
  • Expérience confirmée dans un poste similaire, idéalement en milieu industriel
  • Maîtrise des outils tels que injecteuses et barattes
  • Bonne condition physique et goût pour le travail manuel
  • Esprit d’équipe, rigueur et sens des responsabilités
  • Flexibilité horaire (horaires variables et ponctuellement travail le week-end)
  • Motivation à apprendre et à s’intégrer rapidement dans une grande structure

Ce que nous offrons

  • Un cadre de travail stable et moderne
  • Un environnement industriel performant et organisé
  • La possibilité de s’investir à long terme dans un groupe reconnu
  • Des conditions de travail attractives et une ambiance de travail respectueuse

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.