Boucher CFC (H/F)
- Entreprise
- New Work HR
- Lieu
- Littoral Neuchâtelois
- Date
- 19.10.2025
- Référence
- 192327
Notre Éthique et Notre Approche
Nous vivons la « Dimension Humaine » depuis plus de 20 ans, avec passion, fibre entrepreneuriale et esprit d’équipe. Bienveillance, énergie du sourire et un engagement fort sont les maîtres mots pour vous accompagner à chaque étape de vos transitions professionnelles.
Vos Futures Responsabilités
- Effectuer des travaux de boucherie incluant la découpe, le désossage et le parage.
- Maîtriser la découpe de la viande et mettre en valeur les produits.
Votre Profil
- Boucher qualifié ou expérimenté.
- Bonnes connaissances en découpe, désossage et triage.
- Sensibilité à l'hygiène et bonne présentation.
- Bonne résistance physique.
Nos Engagements
Intégrez une structure offrant des conditions de qualité, un esprit d’équipe et une stabilité du personnel. Les tâches seront variées et un plan de carrière assuré vous sera proposé.
Nous vous garantissons une démarche de conseil sur-mesure, accompagnée d'une connaissance approfondie de l’entreprise, de ses valeurs et de ses principes.