Allrounder
- Entreprise
- Holy Cow Burger Company SA - Sion
- Lieu
- Sion
- Date
- 28.04.2025
- Référence
- 98410
Présentation de l'entreprise
Fondé en 2009 à Lausanne, Holy Cow! a transformé le marché du burger suisse en proposant un concept unique : un burger gourmet préparé avec des ingrédients frais, locaux et savoureux. Aujourd'hui, Holy Cow! gère 18 restaurants à travers le pays, avec une présence marquée dans la plupart des grandes villes suisses.
Notre équipe
Plus de 250 collaborateurs de nationalités diverses font partie de notre équipe, travaillant chaque jour pour offrir à nos clients un service d'excellence. Ils incarnent nos valeurs de qualité, valorisent la provenance de nos produits et notre vision de durabilité. Nos restaurants sont conçus comme des lieux de multiculturalisme, où nous offrons un environnement de travail égalitaire et agréable pour tous.
Chez Holy Cow!, vous ferez partie d'une équipe jeune et dynamique, évoluant dans un cadre propice à l'épanouissement, favorisant l'échange et proposant des opportunités de développement et d'évolution.
Vos responsabilités
- Gestion de l’activité opérationnelle conformément aux standards de Holy Cow!, incluant la formation d'une équipe performante et la garantie de la satisfaction client.
- Responsabilité de la planification des ressources.
- Leadership et engagement pour contribuer au succès de l'équipe.
- Tenue de la caisse et gestion des stocks mensuels.
- Tâches administratives et de gestion, contrôle des KPI et réalisation des objectifs convenus.
- Ouverture et fermeture du restaurant.
- Gestion du recrutement de l’équipe et évaluation régulière des performances.
- Communication avec la clientèle, y compris la satisfaction et la gestion des réclamations.
- Commandes quotidiennes de produits frais et contrôle des niveaux de stock.
Exigences
- Formation en gastronomie ou domaine connexe.
- Formation complémentaire dans une école hôtelière ou établissement similaire.
- 3 à 5 ans d’expérience en gestion dans les domaines requis.
- Orientation client, flexibilité et souci de la qualité.
- Maîtrise des applications Microsoft Office.
- Excellent esprit d’équipe.
- Maîtrise du français et de l’anglais, d'autres langues étant un atout.
Ce que nous offrons
- Tâches variées dans un environnement multiculturel.
- Ambiance de travail dynamique et orientée vers la vente dans le secteur de la restauration rapide.
- Utilisation de matières premières locales et fraîches.
- Réductions intéressantes dans nos restaurants répartis à travers la Suisse.