Aide-cuisinier/ère
- Entreprise
- Hôtel Restaurant Le Relais Fleuri
- Lieu
- Chermignon-d'en-Bas
- Date
- 10.12.2025
- Référence
- 211946
Description de Poste
Dans un environnement de cuisine dynamique et créatif, vous aurez l'opportunité de soutenir l'équipe culinaire en participant activement aux diverses tâches essentielles au bon fonctionnement de la cuisine.
Tâches Principales
- Préparation des ingrédients de base, incluant l'épluchage, la découpe, la pesée et la panure.
- Mise en place pour les services, que ce soit pour les entrées, les garnitures ou les sauces.
- Réalisation de réchauffage ou de cuisson simple en suivant les consignes données.
- Dressage de certains plats simples ou assistance lors des dressages.
- Veille à l'hygiène de votre poste de travail et au rangement général de la cuisine.
- Aide au nettoyage de la cuisine, ainsi qu'à la vassaille et aux ustensiles.
- Réception et rangement des livraisons de manière organisée.
- Tri et évacuation des déchets en respectant les protocoles établis.
Un engagement envers la qualité et une passion pour la cuisine sont essentiels pour évoluer dans cet environnement stimulant et motivant.