/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Aide-cuisinier/ère

Entreprise
Hôtel Restaurant Le Relais Fleuri
Lieu
Chermignon-d'en-Bas
Date
26.11.2025
Référence
204272

Description du Poste

Nous recherchons une personne dynamique pour soutenir notre brigade de cuisine. Ce rôle implique des activités variées qui contribuent au bon fonctionnement de la cuisine et à la qualité des plats servis.

Tâches Principales

  • Préparation des ingrédients de base (épluchage, découpe, pesée, panure, etc.)
  • Mise en place pour les services (entrées, garnitures, sauces, etc.)
  • Réchauffage ou cuisson simple selon les consignes
  • Dresser certains plats simples ou accompagner les dressages
  • Veiller à l’hygiène de son poste et au rangement de la cuisine
  • Aider au nettoyage de la cuisine, de la vaisselle et des ustensiles
  • Réception et rangement des livraisons
  • Tri et évacuation des déchets

Ce poste est essentiel pour garantir une expérience culinaire de qualité et un environnement de travail propre et efficace. Nous valorisons le travail en équipe et l’intégrité dans toutes nos activités.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.