/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Aide Cuisine (cantine du personnel et en cuisine) CDD (H/F/X) - Printemps 2026

Entreprise
Fairmont Le Montreux Palace
Lieu
Montreux
Date
14.12.2025
Référence
215123

Rejoignez notre équipe de cuisine au Fairmont Le Montreux Palace

Au cœur d'un environnement prestigieux, notre équipe de cuisine s'engage à créer des dîners mémorables grâce à une cuisine savoureuse et une organisation impeccable. En tant que membre de notre équipe, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des plats et l’assistance à la cantine du personnel, où vous serez un point de contact privilégié et collaboratif.

Votre attention aux détails et votre dévouement seront essentiels pour offrir un accueil chaleureux et un service de qualité, tout en interagissant quotidiennement avec l’ensemble des collaborateurs, contribuant ainsi au succès global de notre hôtel. Ensemble, faisons de chaque moment une expérience culinaire inoubliable.

Résumé des responsabilités

  • Fonctions générales :
    • Proposer des services professionnels et prévenants tout en soutenant vos collègues.
    • Connaître et appliquer les standards LQA techniques et émotionnels.
    • Respecter les politiques et procédures de service du département.
    • Adhérer aux règles d’hygiène et aux normes HACCP.
    • Respecter les normes ergonomiques et de santé et sécurité.
    • Gérer votre travail en autonomie tout en étant supervisé.
    • Exécuter d’autres tâches assignées par les superviseurs.
  • Au Polyglotte (cantine du personnel) :
    • Servir les collaborateurs lors des repas.
    • Préparer et débarrasser les buffets.
    • Récupérer les repas des clients externes.
    • Nettoyer le matériel utilisé.
    • Maintenir la propreté du Polyglotte et de son équipement.
    • Assurer la disponibilité des assiettes et couverts pour les collaborateurs.
  • En cuisine :
    • Participer à la découpe et au service des plats lors de buffets et cocktails.
    • Assister au setup et au débarrassage des buffets banquet.
    • Entretenir les équipements et surfaces de travail.
    • Veiller à la propreté des zones de travail et des ustensiles.

Qualifications

  • Connaissances en langue française.
  • Expérience préalable en cuisine ou en service un atout.
  • Expérience dans un hôtel 4* ou 5* un atout.
  • Respect des politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP).
  • Particulièrement responsable et fiable.
  • Capacité à travailler aussi bien de manière autonome qu’en équipe.
  • Flexibilité et disponibilité dans les horaires.
  • Bonne présentation, soin du détail et consciencieuse.

Implications physiques du poste

  • Permanente : se tenir debout et marcher durant l’ensemble de la période de travail.
  • Permanente : soulever et porter des charges.
  • Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever.
  • Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.