Agent hôtelier (H/F)
- Entreprise
- OK Job
- Lieu
- Genève
- Date
- 17.06.2025
- Référence
- 125525
Localité
Genève
Disponibilité
De suite
Type
Temporaire
Référence
33433
Publié le
15/06/2025
Description des activités
Les missions principales sont les suivantes :
- Alimentation du patient : prise de commandes, service des repas, collations et boissons, quantification de la prise alimentaire et hydrique.
- Gestion des stocks de denrées alimentaires et respect des normes d'hygiène : rangement des denrées, entretien des équipements, lavage du matériel de cuisine.
- Différentes tâches hôtelières : entretien de l'environnement direct du patient, vérification du bon fonctionnement du matériel et logistique de l'unité (rangement des commandes, commande de linge).
Profil recherché
Une expérience en EMS ou en milieu hospitalier est fortement recommandée.
Les compétences requises incluent :
- Autonomie et esprit client.
- Capacité à travailler de manière organisée avec collaboration et responsabilité.
- Un intérêt pour la restauration/cuisine, ainsi qu'une empathie attentive et bienveillante.
- Maitrise de l'outil informatique, très bon français oral et écrit.
- Diplôme AFP minimum obligatoire.
- Français courant, à l'oral comme à l'écrit.
- Expérience ou sensibilité dans le domaine hôtelier et/ou des soins.
- Capacité à travailler au sein d'une équipe multidisciplinaire.
- Esprit d'initiative, autonomie et aptitudes relationnelles.
- Un sens du service marqué.
Exigences supplémentaires
- Un casier judiciaire de moins de 3 mois ainsi qu'un certificat immunitaire et de bonne santé sont requis.
- Résidents suisses, permis B ou C obligatoire.
- Horaires : 7h15-19h15 (pause 1h30), rotation de l'équipe : 7/7.
Mission
Il s'agit d'une mission temporaire longue durée, avec possibilité de poste fixe.
Nous apprécions d'avance l'intérêt manifesté et vous remercions de votre compréhension et collaboration.